Feijó 24 horas

A verdade dos fatos
Seleção brasileira joga bem e goleia a Coreia do Sul em amistoso
  • O Brasil venceu o amistoso contra a Coreia do Sul por 5 a 1 nesta quinta-feira, em Seul. Apresentando um bom futebol, a Seleção abriu o placar logo aos cinco minutos, com Richarlison. Hwang Ui-Jo empatou para os coreanos. Cobrando dois pênaltis marcados com o auxílio do VAR, Neymar colocou a Seleção em vantagem e ampliou o placar. Coutinho e Gabriel Jesus marcaram bonitos gols, nos últimos minutos, dando números finais à partida.

Paquetá, Neymar e Raphinha comemoram gol da Seleção

Paquetá, Neymar e Raphinha comemoram gol da Seleção (Foto: Lucas Figueiredo / CBF)

• ATUAÇÕES DA SELEÇÃO

Neymar faz dois de pênalti e Alex Sandro se destaca participando de três gols; CLIQUE AQUI E LEIA MAIS

Coreia Brasil gol Richarlison

Coreia Brasil gol Richarlison (Foto: Reuters)

• ACABOU O JEJUM!

A partida desta quinta-feira, em Seul, marcou o fim de longo jejum de gols de atacantes de Tite. Gabriel Jesus voltou a marcar com a camisa da seleção brasileira. O jogador do Manchester City não fazia um gol pela Seleção desde a final da Copa América de 2019. Desde então, foram 19 partidas do atacante revelado pelo Palmeiras.