Feijó 24 horas

A verdade dos fatos
Flamengo busca empate com o Palmeiras e se mantém à frente do rival no Brasileirão

Palmeiras e Flamengo empataram por 1 a 1, na noite deste sábado, no Allianz Parque, em São Paulo, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time paulista foi melhor no primeiro tempo, teve mais volume de jogo e foi para o intervalo em vantagem após Dudu abrir o placar. No segundo tempo, Sampaoli colocou Everton Ribeiro, Arrascaeta e Bruno Henrique em campo, o time carioca foi superior e conseguiu o empate com Arrascaeta. O resultado deixou o Flamengo na vice-liderança, enquanto o Palmeiras manteve a quarta colocação e amargou o quarto jogo seguido sem vitória na competição.

• Como fica?

O ponto somado fora de casa deixou o Flamengo momentaneamente na vice-liderança do Brasileirão, com 26 pontos empatado com o Grêmio. Sem vencer há quatro jogos, o Palmeiras segue na quarta colocação e pode perder a posição no complemento da rodada. CLIQUE AQUI e veja a classificação atualizada.

• Primeiro tempo

O gás foi o grande protagonista do primeiro tempo de Palmeiras e Flamengo no Allianz Parque. Pressionando desde o início, o Verdão usou e abusou da disposição e do gás para conseguir impor o seu jogo e praticamente não sofrer defensivamente. Após quase abrir o placar no primeiro minuto de jogo com Artur, que desviou cruzamento na segunda trave e obrigou Matheus Cunha a fazer grande defesa, o Palmeiras conseguiu abrir o placar com Dudu, que aproveitou rebote após cabeceio de Rony para tocar de primeira para o fundo do gol. Na reta final, Luan e Everton Cebolinha (duas vezes) desperdiçaram boas chances.

O outro gás que roubou a cena no jogo foi o de pimenta. Por conta de uma confusão envolvendo torcedores do Flamengo fora do estádio, a polícia teve que usar o spray de pimenta que acabou chegando no gramado por duas vezes, paralisando a partida por quase sete minutos.